Wenn du eine Wiederherstellung aus einem Backup durchführst oder In-App-Käufe in einer App getätigt und diese App dann gelöscht und neu installiert hast, kannst du diese bereits bezahlten Artikel wie folgt wiederherstellen:

1. Öffne die App.
  2. Klicke oben links auf das Burger-Menü.
  3. Klicke unten auf den Banner "Alles freischalten - The Big Day PRO" in der Seitenleiste.
  4. Klicke im unteren Teil des Screens auf "Kauf wiederherstellen".

Das war's schon :-). Solltest du in der Vergangenheit einen Kauf getätigt haben, wird dieser wiederhergestellt und du genießt noch mehr Vorteile bei der Hochzeitsplanung.

Du versuchst, eine Wiederherstellung durchzuführen, und nichts passiert oder du erhältst eine Fehlermeldung.

Vergewissere dich, dass du mit derselben Apple-ID oder demselben Google-Konto angemeldet bist, die du beim Kauf verwendet hast. Melde dich mit einer anderen Apple-ID oder Google-Konto an, falls nötig.