Du möchtest The Big Day nutzen, aber die App stürzt an einer bestimmten Stelle oder in verschiedenen Situationen ab?

Es tut uns wirklich sehr leid, wenn die App unter bestimmten Umständen bei dir abstürzt. Bitte prüfe in diesem Fall zunächst folgende Schritte:

1. Bitte prüfe, ob ein Update für das Betriebssystem Android bzw. iOS vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter.
  2. Bitte prüfe, ob im Google Play Store oder im Apple App Store ein neues Update der App vorliegt - wenn ja, bitte lade dieses herunter.

Du hast immer noch Probleme? Reiche bitte eine Anfrage ein und versuche, uns dein Problem bzw. die Ursache des Absturzes bestmöglich zu beschreiben. Außerdem nenne uns bitte deine aktuelle App Version, dein Gerät sowie dein Betriebssystem. Auch Screenshots oder Bildschirmaufnahmen helfen uns sehr.

Vielen Dank!